sexta-feira, 26 de abril de 2013

Maças Assadas


Esta é mais uma das receitas que frequentemente faço cá em casa para aproveitamento de maçãs que começam a ficar esquecidas na fruteira.



Ingredientes:
Maçãs
Algumas uvas passas
2 colheres de sopa de açúcar mascavado claro
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de água
1 nozinha de manteiga por cada maçã
1 pau de canela por cada maçã

Lavar as maçãs e retirar os caroços. Picá-las com um garfo.

Num recipiente misturar o açúcar mascavado, as uvas passas, a água e a canela.

Verter este preparado no centro das maçãs e por cima colocar uma nozinha de manteiga.

Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até estarem assadas e servir decoradas com um pau de canela.

4 comentários:

  1. Adoro maçãs assadas :D Gostei muito desta receita :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia :D

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de maçã assadas. Tem muito bom aspecto. Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  3. É uma delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Também costumo fazer assim ficam tão boas.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar