segunda-feira, 29 de abril de 2013

Costeletas de Porco Aromatizadas com Laranja e Mel


Gostei bastante do mel de laranjeira que a Quinta de Jugais teve a amabilidade de me oferecer e como tal resolvi experimentar e colocar um pouco deste mel na marinada destas costeletas. Gostamos bastante pois ficou com um sabor agridoce muito bom.


Ingredientes:
Costelas de Porco
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
2 colheres de sopa de mel de laranjeira
Sal e pimenta q.b.
1 laranja
Azeite clássico Espiga q.b.

Lavar e arranjar as costeletas de porco.

Colocar num recipiente a raspa e o sumo da laranja. Misturar bem com o vinagre de sidra, o mel, o sal e a pimenta.

Introduzir as costeletas e verificar que ficam bem impregnadas com este tempero. Deixar a marinar de um dia para o outro.

No dia a seguir, colocar um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e quando estiver quente fritar as costeletas.

3 comentários:

  1. Adoro comida agridoce mas quando faço é só para mim pois só eu aprecio.
    Essas costeletas devem ter ficado deliciosas.
    boa semana
    bjs

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  2. Que costeletas apetitosas!
    beijinhos e uma boa semana :)

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  3. Adoro costeletas :D Com o doce deviam ficar muito interessantes :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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