sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Recordar: Pão de Ló Húmido

 

Ingredientes:
3 ovos
5 gemas de ovo
180 g de açúcar
90 g de farinha Branca de Neve Ultra-Fina Flor
Manteiga e Farinha q.b. para untar

Bater os ovos com as gemas e o açúcar muito bem até duplicar de volume (quanto mais se bater melhor). Adicionar a farinha e bater mais 5 minutos.

Aquecer o forno a 220 °C e untar a forma sem buraco, forrar com papel vegetal, voltar a untar e polvilhar com um pouco de farinha.

Verter a massa para a forma e levar ao forno durante cerca de 13 minutos (tempo estimativo, depende de forno para forno).

Convém de vez em quando ir fazendo o teste do palito nas bordas. Se a borda estiver seca o meio estará bom, mas convém verificar. Retirar do forno quando achar que estará pronto.

2 comentários:

  1. Que boa recordação Belinha, gosto bastante.
    Beijinho e Bom fim de semana.

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  2. Nunca provei esse bolo, deve ser muito gostoso!!
    beijinhos, bom final de semana
    Ana Claudia

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