quinta-feira, 24 de maio de 2012

Salada de Feijão Frade e Atum

Nos dias quentes que se fizeram sentir não me apetecia nada estar a cozinhar. Então peguei numa lata de feijão frade e em duas de atum e rapidamente o jantar ficou feito.

Ingredientes:
1 lata grande de feijão frade
2 latas de atum
1/2 cebola picadinha
Coentros q.b.
Azeite Clássico Espiga q.b.
1 ovo cozido
Azeitonas q.b.
Sal e pimenta q.b.

Num recipiente misturar bem a cebola, os coentros, sal, pimenta e o atum de uma das latas.

Verter este preparado para o recipiente onde previamente se colocou o feijão frade e misturar bem.

Por cima dispor o atum da outra lata, o ovo cozido laminado e as azeitonas.  

2 comentários:

  1. Adoro esta salada, quando o calor aperta faço mts vezes, ficou muito apetitosa ja me servia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Esta saladucha é cá das minhas!!!
    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar