segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Rolo Recheado


Espero que tenham tido um Santo Natal e que o Pai Natal tenha trazido todos os vossos desejos... Para dar início a mais uma semana, coloco uma receita de rolo recheado com ovo, cenoura e fiambre. Ficou mesmo muito bom....



Ingredientes:

700 g de feveras de porco

Chouriço e bacon q.b.

Fiambre

4 ovos

Pão ralado

2 cenouras

Azeite Clássico Espiga



Cozer 3 dos 4 ovos, descascar e reservar.



Picar as feveras com o chouriço e o bacon. Misturar com 1 dos ovos e pão ralado.



Em cima da tábua da cozinha, polvilhar com pão ralado e colocar a mistura de carnes. Estendê-la de modo a formar um rectângulo por cima do qual se dispõem as fatias de fiambre, as cenouras raladas e os ovos. Enrolar a carne e com cuidado passá-la para um atabuleiro de ir ao forno com um fundo de azeite.



Assar durante cerca de 30 minutos a 210 °C.

1 comentário:

  1. Como só tinha pedido boa companhia, boa comida e saúde, o Pai natal até foi muito generoso comigo, pois os presentes foram um extra :)
    Gostei deste rolo, simples, para dar tempo de começar a preparar a passagem de ano!

    ResponderEliminar