sexta-feira, 15 de julho de 2011

Baba de Camelo

Num destes dias em que me faltava inspiração para fazer algo para a sobremesa, e como tinha uma lata de leite condensado cozido na despensa que tinha comprado para experimentar, resolvi fazer a tão famosa Baba de Camelo. A receita é a publicada na própria lata. Rápida de fazer e óptima...



Ingrdientes:

1 lata de leite condensado cozido

5 ovos



Misturar suavemente o leite condensado com as gemas dos ovos à vez. Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior. Levar ao frigorífico até à hora de servir.

3 comentários:

  1. que maravilha, não faço há bastante tempo mas adoro :) beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei com receio que seja muito enjoativo, mas confeço que ando a ficar muito tentada, obrigado pela partilha.

    ResponderEliminar
  3. Experimentem acrescentar um pacote de bolacha tipo cockies ou chococrispies picada fica sensacional

    ResponderEliminar