terça-feira, 12 de abril de 2011

Pão Integral

Já devem ter reparado que gosto de experimentar as mais diversas receitas de pão integral. Estes pãezinhos ficaram muito saborosos e fofinhos...


Ingredientes:

1/2 copo de leite

1/4 copo de água

2 colheres de sopa de manteiga derretida

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de açúcar

3/4 de colher de café de sal

1 1/2 copo de farinha integral

1/2 copo de farinha de trigo tipo 55

2 colheres de café de fermento Fermipan

Sementes a gosto


Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina de pão. Seleccionar o programa Massa.


No final do tempo, retirar a massa para uma superfície enfarinhada e moldar pequenos pãezinhos de cerca de 60/70 g/cada. Deixar repousar durante mais algum tempo.


Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 10/15 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário