segunda-feira, 12 de julho de 2010

Tortilha à Espanhola

Tinha umas sobras de peixe cozido com batatas, ovo e cenoura da refeição anterior e resolvi aproveitar fazendo esta receita muito apreciada cá em casa.
Ingredientes:
Sobras de pescada, cenoura, batata e ovo (tudo cozido) aos bocadinhos
2 ovos
Óleo

Num recipiente bater bem os ovos. Introduzir a mistura do peixe, batatas, ovo e cenoura e envolver.

Untar o fundo de uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo. Verter o preparado e deixar cozinhar. Virar a tortilha a meio da cozedura com a ajuda de um prato para acabar de cozinhar.

3 comentários:

  1. Faço muitas vezes tortilha também!! Mas costumo pô-la no forno num pirex, 15 minutos em forno pré-aquecido! Espeto lá com todas as sobras de legumes e peixe que tenho e fica muitaaaaaaa boa!!

    um beijinho, boa semana

    ResponderEliminar
  2. É uma rica ideia e também mais saudável. Já está na minha lista para experimentar.
    Obrigada
    Beijinhos
    Boa semana
    Belinha

    ResponderEliminar
  3. Nunca consegui virá-la de jeito que ficassem assim bonita como a sua.

    ResponderEliminar