segunda-feira, 26 de julho de 2010

Rissóis de Queijo e Fiambre

Costumo fazer bastantes vezes rissóis para aproveitar uns restinhos de carne estufada que me sobram. Desta vez, resolvi variar e fazer com um recheio diferente. Foram decididamente aprovados cá em casa. A receita da massa é do livro base da Bimby.



Ingredientes:
250 g de água
250 g de farinha
30 g de manteiga
5 g de azeite
1 pitada de sal


Colocar no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programar 5 minutos, temperatura 100 °C, velocidade 1. Juntar a farinha de uma só vez e programar 20 segundos à velocidade 4.


Retirar a massa do copo da Bimby para um superficie estendê-la e cortar rodelas onde se vai colocar o recheio.


Recheio:
Queijo Philadelphia
Fiambre aos cubos


Misturar os ingredientes muito bem e colocar nas rodelas de massa. Fechar a massa, passar por ovo batido e pão ralado. Fritar em óleo bem quente.


Nota: Faço sempre rissóis a mais que congelo e vou utilizando à medida que vou precisando.

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