quinta-feira, 22 de julho de 2010

Empadão de Pescada

Esta é uma das sugestões do Chef Online Continente apresentada pela Diana Chaves. Costumo fazer várias vezes empadão mas nunca tinha experimentado refogar o peixe cozido e a cenoura. Ficou bastante gostoso e de certeza que vai ser uma das receitas que vou fazer com frequência.


Ingredientes:
Puré de batata (fiz na Bimby)
Pescada cozida (usei medalhões de pescada)
Alho
Azeite
2 ovos cozidos
1 ovo

Colocar num tacho um pouco de azeite, a cebola picadinha e os alhos. Deixar alourar e juntar a cenoura e o peixe em lascas. Deixar cozinhar um pouco para o peixe e a cenoura tomarem sabor.
Num tabuleiro de ir ao forno espalhar um pouco do puré para cobrir o fundo. Cobrir com o preparado de pescada, dispor por cima o ovo às rodelas e no final cobrir com o puré que coloquei dentro de uma seringa de pastelaria e fiz a decoração.
Pincelar com ovo batido (esqueci-me) e colocar no forno pré-aquecido a 180 ºC. Como já era um pouco tarde para jantar o empadão não esteve tempo suficiente no forno a dourar.

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