segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Pizza de Bacon e Ananás

Esta pizza tem outros ingredientes que a anterior. A receita é a mesma.

Ingredientes:
1 copo de medida de água
1 colher de chá de alho muito picadinho
2 colheres de chá de queijo mozzarella ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 copos de medida de farinha para pão
2 colheres de chá de fermento Fermipan

Colocar os ingredientes pela ordem apresentada na cuba da máquina de pão e seleccionar o programa "Massa".

No final do programa, retirar a massa da cuba da máquina de pão e dividir pela quantidade de pizzas que se quer fazer. No meu caso, fiz uma familiar (Pizza de Bacon e Cogumelos) e duas pequenas (Pizza de Bacon e Ananás). Moldar os pedaços de massa em rodelas, pincelar com azeite e picar com um garfo. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem ligeiramente douradas.

(Nesta altura do processo, se se quiser, pode-se também congelar para utilizar noutra ocasião.)

Retirar do forno e cobrir com os ingredientes que mais gostar. No meu caso, coloquei mozzarella, bacon, fiambre e anánas.

Sem comentários:

Enviar um comentário